photo UNSOED pagi ini_zpsksfvdph2.jpg" />  photo IMG_4976_zpsix0dpzlm.jpg" />  photo 11391158_418676664981328_3896057012693646835_n_zpsn74idgek.jpg" />  photo 10433074_724572054318798_4794374822403846402_n_zpsn8ls5fhl.jpg" />  photo 11231692_1123867170961032_4287771837137754131_n_zpsluf1heqv.jpg" />  photo 11828631_1123886937625722_7545772615238924755_n_zpshhwoqlpb.jpg" />  photo 11863413_1123900097624406_6667090120727021634_n_zpsmwlb527i.jpg" />  photo IMG_1234_zpsx9visjoe.jpg photo DSC08083_zpswhs9fvtx.jpg" />

Minggu, 23 Juli 2017

H-1 Pengumpulan Full Paper Mahasiswa

📣 [ H-1 PENGUMPULAN Fullpaper Mahasiswa ]📣
Hai Para Penggerak Bangsa!
Apa kabar dirimu hari ini? Sudah siapkah melakukan berbagai perubahan besar?
H-1 Deadline Pengumpulan Abstrak Mahasiswa
Orang awam hanya berpikir bagaimana cara menghabiskan waktu. Orang-orang besar berpikir bagaimana cara menggunakannya -Unknown ·
Daripada kamu hanya berdiam diri saja, lebih baik selesaikan fullpaper dengan maksimal! 🙌
Only one day left! The best preparation for tomorrow is doing your best today💪
👉 From pendaftaran / Panduan dapat diakses :
https://drive.google.com/open…
Informasi lebih lanjut :
 Narahubung :
- Tessa Astuti (085741179316) (LKTI Mahasiswa)
- Lufi (0822-6606-5942) (LKTI Siswa)
- Khairunnisa Syifa R (0896-1976-9637)
🅱 Blog : sscukmprunsoed.blogspot.co.id
📧 Email : sscukmprunsoed@gmail.com
📱 Fanpage Facebook : ssc ukmpr unsoed
📱 Line@ : @sst5210f
📱 Instagram : sscukmpr2017

Jumat, 21 Juli 2017

H-2 PENGUMPULAN FULL PAPER SISWA




📣 📣 📣 [ H-2 GELOMBANG II Fullpaper Siswa ]

Kamu tak selamanya bisa berbicara, tak selamanya bisa bergerak membantu orang, tapi tulisan yang kamu tulis akan selamanya mampu dimanfaatkan orang 😊

Ayoo asah kreatifitasmu dengan mengikuti acara yang kerennn ini 😎

The 6th Soedirman Science Competition 2017 merupakan wadah dalam mengimplementasikan teori yang ditumpahkan Bapak/Ibu guru kita. jadi tunggu apalagi ??? 🖊 selesaikan Fullpaper kalian dan kirimkan ke sscukmprunsoed@gmail.com

💰 Biaya Registrasi Gelombang 2, Rp. 75.000,- / tim

👉 From pendaftaran / Panduan dapat diakses :
http://sscukmprunsoed.blogspot.co.id/2017/06/lkti-siswa.html

Informasi lebih lanjut :
Narahubung :
- Tessa Astuti (085741179316) (LKTI Mahasiswa)
- Lufi (0822-6606-5942) (LKTI Siswa)
- Khairunnisa Syifa R (0896-1976-9637)
🅱 Blog : sscukmprunsoed.blogspot.co.id
📧 Email : sscukmprunsoed@gmail.com
📱 Fanpage Facebook : ssc ukmpr unsoed
📱 Line@ : @sst5210f
📱 Instagram : sscukmpr2017

H-3 Pengumpulan Full Paper Mahasiswa

📣 📣  [ H-3 PENGUMPULAN Fullpaper Mahasiswa ]
Hey kamu, iyaa kamuuu... 😀😀
Tahu gak sih hal apa yg paling merugikan
hal yg paling merugikan itu menyia-nyiakan waktu karena hal itu gak kelihatan.
Tuh kan gak kelihatan udah H-3 aja nih.. 😄😄
Ayooo kirimkan full paper mu supaya menjadi orang yg beruntung... 😉
Semangat yaa kamuu !!!
👉 From pendaftaran / Panduan dapat diakses :
https://drive.google.com/open…
Informasi lebih lanjut :
Narahubung :
- Tessa Astuti (085741179316) (LKTI Mahasiswa)
- Lufi (0822-6606-5942) (LKTI Siswa)
- Khairunnisa Syifa R (0896-1976-9637)
🅱 Blog : sscukmprunsoed.blogspot.co.id
📧 Email : sscukmprunsoed@gmail.com
📱 Fanpage Facebook : ssc ukmpr unsoed
📱 Line@ : @sst5210f
📱 Instagram : sscukmpr2017

H-3 Pengumpulan Abstrak Siswa Geombang II

📣 📣 [ H-3 Gelombang II Full paper Siswa ]
Salam Pagi untuk para generasi perubahan!!! 💪👏🙌
🌎 : Hai pelajar, apa yang sudah kamu kontribusikan untukku?
😶 : Belum .
🌎 : Jadilah agen perubahan. ubahlah aku menjadi lebih kuat dan tangguh
😶 : bagaimana caranya?
🌎 : Tulis gagasanmu dan ikut SSC 2017 😂
😶 : wahhhhh. Dengan ikut ngumpulin full paper udah bisa berkontribusi untuk merubah mu menjadi kuat?
(ambil laptop bikin full paper)

Yukkk H-3 Pengumpulan Full Paper nihhhh !!!!!!
Tuangkan gagasamu
Indonesia menunggumu
jangan main melulu. 🙌😊
👉 From pendaftaran / Panduan dapat diakses :
https://drive.google.com/open…
Informasi lebih lanjut :
Narahubung :
- Tessa Astuti (085741179316) (LKTI Mahasiswa)
- Lufi (0822-6606-5942) (LKTI Siswa)
- Khairunnisa Syifa R (0896-1976-9637)
🅱 Blog : sscukmprunsoed.blogspot.co.id
📧 Email : sscukmprunsoed@gmail.com
📱 Fanpage Facebook : ssc ukmpr unsoed
📱 Line@ : @sst5210f
📱 Instagram : sscukmpr2017